Время первой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Время первой войны » Игра вне игры » Игровая тема. Квест №1 Тайны Салазара Слизерина.


Игровая тема. Квест №1 Тайны Салазара Слизерина.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сириус медленно брел по коридору, изучая записку. То что путь завел его в слизеринские подземелья смущал мальчика мало. Куда больше его занимало написанное. Сириус всегда был падок на тайны, загадки и чужие секреты. Секрет который он держал в руках, был из рядя вон, что не могло не заинтересовать Блэка.
Еще несколько поворотов остали позади и Сириус остановился рядом с указанной в письме статуей ведьмы.
Внимательно перечитав бумагу он начал проверять статую на наличие потайных ходов.

2

Северус пребывал сей день в весьма расстроенных чувствах. Утром Слагхорн порадовал его известием о том что шерсти единорога у него нет. И в Хогсмиде ее не достать. И в Запретный Лес не сунешься... А дальше куда-то за этой шерстью отправляться... кто его пустит? Почта - вещь долгая... а теперь зелье можно смело выливать, ибо если в ближайшие полчаса он не добавит туда эту несчастную шерсть... Три недели коту под хвост! Как можно быть таким безответственным?! Преподаватель по зельеварению, научный руководитель - и ни грамма ответственности!! Не сказать о том что важный ингредиент закончился! Да у него вообще все должно быть на место постоянно! Ну что это такое?! - однако от негодующих мыслей единорог перед Снейпом все едино не возникал.

- !!! - Северус не заметил за своими мыслями появления в коридоре у статуи человека и едва не налетел на него.
- Блэк?! - вот это что-то новенькое. Интересно, что понадобилось этому упертому гриффиндорцу в слизеринских подземельях? - Могу я поинтересоваться, что ты здесь делаешь? Неужто кровь достойного рода взыграла, на родину предков тянет?

3

Сириус вздрогнул и резко спрятал записку.
- Интересно... что в столь поздний час вам тут понадобилось? - синие глаза чуть сверкнули, оглядывая обоих слизеринцев. - Нюнчик? Ты зачем выглянул из своей вонючей норы? А ты, Цисси? Здесь нет магазинов с одеждой...
Вздохнул и чуть расправил плечи, готовясь защищатся.

4

Северус изобразил на лице удивление, вскинув брови:
- Мне было бы интереснее, что тебе тут понадобилось. Насколько я помню, гриффиндорская башня находится далеко отсюда. Или ты решил сменить факультет? Уверяю тебя, оно не стоит того. У нас и так много проблем, чтобы еще и тебя привечать.
Черные глаза парня проследили за тем как Блэк прячет записку. Любопыыытно...
- Вонючая нора? О да, Блэк, у тебя отличный нюх. Как и у твоего друга. Собачий, я бы сказал, нюх... - Снейп не забыл той неудачной "шутки" с участием Люпина. - Так что же привлекло гордого гриффиндорца в наших подземельях?


Вы здесь » Время первой войны » Игра вне игры » Игровая тема. Квест №1 Тайны Салазара Слизерина.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC